RECETA DE LA SEMANA

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Eva Reina
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Mensajepor Eva Reina » Mar Jun 10, 2008 11:58 am

uii Fernan, te felicite ayer y es hoy no?? jejeje, po Felicidades otra vez!! que cabecicaaa!! que pases un buen dia y que te regalen muchas cositas!!

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andrés
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Mensajepor andrés » Jue Jun 12, 2008 10:07 pm

Niño, lo siento pero no me habia metido en esta pagina desde hacia dias, por consiguiente no me habia acordao.
Aunque sea tarde te felicito de corazón. A por cierto ya són por lo menos 33, no ?

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Encarna
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Mensajepor Encarna » Jue Jul 03, 2008 11:15 pm

Hola Fernando....... que pasa con las recetas???? Nos estás dejando todo el verano sin comer!!!!!!
Un abrazo y feliz verano

fernando
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Mensajepor fernando » Mar Jul 08, 2008 12:08 pm

Disculpen la tardanza pero es que mi ordenador no me deja conectar con el foro nada mas que cuando él quiere.

Hoy va una receta para estos dias de calor:AJO COLORAO

Ingr (6 pers): 1kgr de patatas, 2 pimientos secos, 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 1/2 cucharadita de comino, 1 cucharón de aceite de oliva.

Elaboración:
Paso 1: Se ponen los pimientos secos en agua templada durante 1/2 hora para que ablanden.Raspamos la pulpa con un cuchillo y reservamos.

Paso 2: Se pelan las patatas y se cortan por la mitad.

Paso 3: Se pelan los ajos dejándolos enteros y las cebollas cortadas en 4 trozos.

Paso 4: En una olla con agua y sal se ponen a hervir las patatas, cebollas y ajos hasta que estén cocidos. Se sacan.

Paso 5: En una batidora ponemos la pasta de los pimientos, las cebollas, las patatas y los ajos y se hace un puré fino. Se le añade el comino.

Paso 6: Se le añade caldo de hervir las patatas hasta conseguir la textura deseada.

Paso 7:Se va incorporando el aceite de oliva sin dejar de remover, como si preparásemos un alioli, ligando el puré con el aceite.

Se sirve bien frio

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Mensajepor Encarna » Lun Jul 14, 2008 12:22 am

Fernando, muchas gracias por tú receta.
Haber si sigues poniendo "comiditas" fresquitas y buenas como ésta última!!!!

fini
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Mensajepor fini » Jue Jul 17, 2008 4:21 pm

Hola si me permitís os daré una receta muy mediterránea
Cazuela casa finí
Ingredientes para 4 personas
2- patatas
2-calanares grandes
2-sepias medianas
1-cola de rape grande
4-cigalas
4-ganbas rojas
4-ganbas blancas
1-bogabante
8-mejillones
16 a20-almejas de carril
1botella de champagne
Sal, pimienta, unas hebras de azafrán y aceite
Utensilios--- perol de barro
se coge el perol se rocía de aceite se pelan las patatas y se trocean redondas 1 centímetro cubriendo el fondo del perol y se coloca los ingredientes sobre las patatas que dando bonito se le echa la sal y pimienta y se cubre con el champagne todo en crudo se cuece durante 20minutos
Espero que os guste
Finí

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Mensajepor kiki » Mar Ago 26, 2008 10:46 am

¿qué está pasando con las recetas?, vaya vacaciones más largas que os estais tomando.
¿Hay alguien por ahí?

fernando
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Mensajepor fernando » Jue Ago 28, 2008 10:21 am

Por fin puedo entrar.
Hoy voy a poner una receta argentina gentileza de mi amiga Anita.

PASTEL DE PAPA:
ponemos 1kg de patatas a cocer con piel, después se pelan y se hace un puré al que añadimos azúcar y canela al gusto.
Por otra parte en una sartén doramos cebolla y le incorporamos carne de ternera picada (debe haber el doble cantidad de cebolla que de carne), y le ponemos orégano, pimentón dulce, cominos y pimienta.
En una bandeja de horno ponemos una capa de puré, encima el sofrito de la carne con huevos duros picados y aceitunas. Cubrimos con otra capa de puré y le ponemos una mezcla de azúcar y canela y gratinamos en el horno hasta que el azúcar caramelice un poco y ya está.
Me ha faltado decir que las patatas se cuecen con sal, y la cantidad será la suficiente para las dos capas.

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andrés
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Mensajepor andrés » Jue Ago 28, 2008 10:02 pm

Che boludi, muy linda, bravo.
Che resien segaste de la plasa ( playa en castellano )?
Che pibe a Maradona le pintan las rayas del campo en rojo porque de blanco se las esnifa.

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Eva Reina
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Mensajepor Eva Reina » Mié Sep 17, 2008 7:44 pm

uff, que buena pinta Fernando y no es nada de dificil...

fernando
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Mensajepor fernando » Vie Oct 03, 2008 1:01 pm

Muy buenas a todos. Despues de un tiempo aquí va otra receta, ésta es facilica:
PANGA EN SALSA DE GAMBAS

-Por persona 1 filete de panga y 100grs de gambas
-5 dientes de ajo
-fumet de gambas
-sal y aciete
-un vado de vino.

Se pelan las gambas, las cáscaras y cabezas las hervimos, las trituramos y colamos. (este es el fumet).
En una sartén se pone un poco de aceite para dorar los ajos laminados, cuando estén dorados se echa un chorreón de vino y un poco de fumet, se deja reducir al gusto y se deja hevir un par de minutos. Luego ponemos el pescado y por último las colas de las gambas.

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Mensajepor Encarna » Sab Oct 04, 2008 12:12 am

Muy bien; si señor!!!!! fácil y con muy buena "pinta".
A partir de ahora, mínimo, una a la semana, Vale???
Un abrazo

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Mensajepor Eva Reina » Sab Oct 04, 2008 12:04 pm

cuando ha sio el cumple de Fernando???? yo no lo sabia!! si fue ayer muchas felicidadess y pa otra vez lo apuntare en el mvl pa que no se me olvide, 1beso!!

fernando
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Mensajepor fernando » Sab Oct 04, 2008 4:28 pm

Evica ya me felicitastes el 10 de junio al principio de esta página de todas formas muchas gracias.

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Mensajepor Eva Reina » Sab Oct 04, 2008 8:00 pm

jajaja yaaa pero como decia eso epg ya no sabia si es que me habia equivocao antes! que lio!!


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